Arsip Kategori: Cerita Perawan

Keperawananku Hilang Tanpa Darah

Pagi itu kulihat Oom Pram sedang merapikan tanaman di kebun, dipangkasnya daun-daun yang mencuat tidak beraturan dengan gunting. Kutatap wajahnya dari balik kaca gelap jendela kamarku. Belum terlalu tua, umurnya kutaksir belum mencapai usia 50 tahun, tubuhnya masih kekar wajahnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Perawan | Tag , , , , , , | Tinggalkan komentar

Bercinta dengan Perawan

Shanti baru saja selesai menyapu lantai. Dan sekarang ia berniat mencuci piring kotor. Ia berjalan masuk kedalam dapur dan mendapati Mbak Tuti sedang membenahi peralatan dapur. Pada jam seperti ini restoran tempat mereka bekerja sudah sepi. Hari ini giliran Shanti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Masturbasi, Cerita Perawan | Tag , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Ketagihan Ngentot

Saya mau bercerita tentang pengalaman saya beberapa waktu yang lalu. Saya adalah wanita yang memiliki hyperseksual yang dalam hal ini kecanduan akan kebiasaan sepongan (melakukan oral seks terhadap kemaluan pria). Sudah lama sekali saya waktu pertama kali menghisap kemaluan pria. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+, Cerita Masturbasi, Cerita Perawan | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Sentuhan Ngentot Pertama

Namaku Lia, aku kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di Jakarta. Asalku sendiri dari Bandung dan di Jakarta aku kost di sebuah rumah kost wanita di Jakarta Selatan. Ada sekitar 12 orang kost di tempatku dan sebagian besar masih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Perawan | Tag , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Bercinta dengan Mahasiswi Ayam Kampus

Cerita Dewasa, Semua emang berawal dari Blog ini, gue sering baca Cerita yang ada di web ini meski belum cukup lama. suatu saat ketika gw dapet job keluar kota, yaitu makassar untuk beberapa hari. langsung berniat untuk surfing di forum … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Perawan, Cerita Sedarah | Tag , , , , , , | Tinggalkan komentar

Malam Pertama Anton

Hari ini adalah hari pernikahan Anton dengan Indah (samaran aja kok bukan beneran !), dua sejoli dari sebuah dusun. Dua sejoli ini sama – sama gak tahu yang harus dilakukan pada malam pertama.

Dipublikasi di Cerita 18+, Cerita Perawan | Tag , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

9 Rahasia Seks Lebih Mantap!

Jakarta, Ternyata untuk mendapatkan seks yang sempurna dibutuhkan lebih dari sekedar teknik dan hasrat. Mencintai tubuh sendiri dan komunikasi juga tak kalah penting. Ingin kehidupan seks lebih mantap, ada 9 rahasia yang kita simpan untuk Anda. Seperti dilansir dari Psychology … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Perawan | Tag , , | Tinggalkan komentar