Arsip Penulis: kisahpanas

Menikmati Hangatnya Liang Memek Ibu Mertuaku

Cerita seks yang kali ini akan saya coba ceritakan pada pengunjung setia kisah panas adalah tentang cerita seks anak mantu dengan mertuanya sendiri. ok deh ga usah lama-lama, langsung aja simak cerita seks berikut ini. Matanya begitu genit menatapku,tajam membidik … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+ | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Tante Yani yang hipersex

Cerita seks ini adalah sebuah pengalaman sekaligus jalan hidupku yang penuh liku. Aku yang saat itu masih smp dan ingin sekolah dijakarta ternyata diijinkan oleh kedua orang tuaku. Akhirnya aku pergi kerumah tanteku yang ada di jakarta. Saat didesa dulu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+ | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Nikmatnya Oral Seks dengan Gadis Cina

Kenalkan aku Tedi, aku disini ingin berbagi sedikit cerita seks pada pembaca hasratseks.org . Pengalaman seks kali ini menceritakan sebuah pengalaman seks yang susah sekali aku lupakan yaitu kenikmatan oral seks bersama dengan gadis chinese yang cantik dan aduhai bernama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Masturbasi | Tag , | Meninggalkan komentar

Ngentot Sama Gadis Tetanggaku

Cerita seks ini terjadi gara-gara istriku yang pulang kampung. Sementara birahi sex ku yang memuncak dan tak bisa terbendung lagi. Yah akhirnya terjadilah cerita sex dan cerita seks ini. Maklumlah di usia setengah baya ini emang gelora seks ku ga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Sebaya | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Diperkosa Oleh Gurunya Sendiri

Beberapa hari lalu via komentar blog cerita seks ini ada yang mengirimkan sebuah cerita sex, dan saya kira menarik juga untuk kalian baca, yuk kita simak aja cerita seks berikut ini. Seperti biasa pada pagi yang cerah Lhian bersiap untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+ | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Aku Ketagihan Diperkosa

Cerita seks kali ini yang akan tersaji dalam HasratSeks.Org adalah tentang cerita seks pemerkosaan. Selamat menikmati aja ya  . Sorot mataku hanya dalam kekosongan,semua tak mampu ku lindungi,semua tak mampu ku dekap hingga aku tak bisa lakukan sesuat hal guna … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+ | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Buah Dadanya Menggairahkan

Agaknya lelaki yang tinggal di Bukit Duri, Jakarta Selatan, ini paling tidak tahan melihat bukit kembar di dada wanita. matanya akan memerah apabila melihat dada busung dari wanita,……mungkin karena krisis ekonomi sehingga banyak Susu yang mencuat tinggi membuat nafsu maman … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Darah Muda | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar