Arsip Tag: carita seks

Cerita Dewasa Ngentot Tante Ida

Aku sedang berlibur di kota Bandung, nginap dirumah Om ku adik mama yang paling kecil. Mereka memang 7 bersaudara dan mamaku yang paling tua, aku saat itu berumur 20 tahun dan omku berumur 35 tahun. Istri om ku, tante Ida … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+ | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Nikmatnya Tubuh Sepupuku

Aku punya sepupu, tisi namanya.dia cantik, sexy, buah dadanya montok banget. Udah lama aku pengen nyobain dia. Sampai suatu ketika aku main dan nginap di rumahnya. Siang itu pakde dan budeku pergi kondangan di luar kota. Aku yang kebetulan sedang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Sedarah | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bercinta Dengan Cewek India

Pernah nonton film india? jika pernah anda pasti ngebayangin bagaimana rasanya bisa bercinta dengan cewek india. sudah toket gede, selain itu goyangannya aduhai, pasti bikin puas di ranjang. untuk pergi ke india tentu terlalu mahal hanya untuk Ml, nah bagaimana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita 18+, Cerita Darah Muda, Cerita Pemerkosaan | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bercinta dengan Mahasiswi Ayam Kampus

Cerita Dewasa, Semua emang berawal dari Blog ini, gue sering baca Cerita yang ada di web ini meski belum cukup lama. suatu saat ketika gw dapet job keluar kota, yaitu makassar untuk beberapa hari. langsung berniat untuk surfing di forum … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Perawan, Cerita Sedarah | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar